09 June 2017

Post-It Attack

Gide: Mau uwis (tulis) 
Mami: Iya bentar! Ini mami kasih satu aja ya *sambil nyopotin selembar post it*
Gide: Ga mau, pempel (tempel)
Mami: Okay, tapi nulisnya di bagian paling atas aja ya, terus jangan dicopotin
Gide: Pempel (tempel)
Mami: Ini udah mami tempelin 
Gide: Pempel (tempel)
Mami: Ini emang begini, De! Namanya post it, cuma nempel atasnya doank
Gide: Pempel (tempel) *nadanya mulai naek sedikit*
Mami: Ga bisa, sayang! Ga bisa ditempel semuanya 
Gide: Pempel (tempel)
Mami: Kaga bisa, mas bro! Emang begini modelannya *nada mulai ikut naek*
Gide: Pempel (tempel)
Mami: Ini udah ditempel, jadi Gide nulis aja langsung
Gide: *masih usaha diteken - teken biar semuanya nempel*
Mami: *ngeliatian aja*
Gide: Udah!
Mami: Udah apa? Udah nulisnya?
Gide: Udah *terus ngeloyor maen mobil - mobilan*
Mami: Yauwis lah nak 

 Ya begitulah! Salam pempel! ;)

07 June 2017

May The Dots Be With You


If you ask me what's the most happening thing in Singapore right now beside the Geylang Serai Ramadhan Bazaar, I would say this sticker room!! Isn't it cute?! Uber cute!! To die for! Okay, I'm too much! But I don't mind putting #roomgoals for a room filled with colourful dots stickers! Kalo kata orang endonesa ini #kekinian! Shedap, shay!!! HOHOHO

06 June 2017

Lil Cheeky Fella Whom I Love

"How old are you?"
"Eem (i am) two yes (years) ot (old)"

Lalu dilanjutkan anaknya nyanyi happy birthday nyunyu (to you) dan mami diselimuti rasa haru, bangga, gemes, gembira, dan sedikit melo! Anakku udah mau umur dua minggu ini! Seperti ibu - ibu laennya sok - sok flashback kayak baru kemaren lahiran tapi koq ga kurus - kurus?! HAHAHA ...


30 May 2017

Euphoraya

"Rai, bazaar geylang udah mulai!"
"Yuk yuk kapan?! Kali ini aku mau pake celana pendek!"
"Kapok ya kesana pake baju kerja?"
"Beuh! Lepek bener!"

"Minggu depan kali ya .. Terus pas si papa mami ke sini bisa ajakin ke sana juga"
"Iya boleh"

Tok tok tok! Bersamaan dengan mulainya bazaar Ramadhan taonan di Geylang Serai artinya bulan puasa secara resmi dimulai. Ga berasa ya udah mau lebaran lagi! Saya sendiri ga merayakan lebaran tapi sepupu - sepupu saya ada yang merayakan. Pokoknya saya mah tetep ikut semangat kalo udah mau lebaran, salah satunya ya gara - gara ada si bazaar itu HOHOHO .. 

26 May 2017

#21/52: Life Between Boxes

... And we're back online!

Life has been crazily fun and tired lately! For the past few weeks we've been living between the boxes because we decided to become an East-sider! Still in Singapore, although Manhattan would be fancy but we still keep our feet grounded in this little red dot ;)

After living in the West area for forever we could ever remember, moving to the East is totally a game changer in our life! Ya walopun kata orang singapur cuma sejengkalan tangan tapi tetep aja kalo selama ini cuma ngubek - ngubeknya di situ doank begitu ke tempat baru berasa keder juga. Terus jangan tanya soal packing dan unpackingnya gimana!  

"Throw throw throw" is the magic word! Ulangi bersama saya, "throw throw throw" HAHAHA